Читать отзывы:

Отзывы РОССИЯ

Отзывы УКРАИНА

Отзывы Молдова

ВИДЕО РУБРИКИ

роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Среда обитания видео. Чем нас кормят на улице? (2010)

Все передачи – Среда обитания видео

Макдональдс – одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну.

Специально для нас эксперты согласились “разложить” гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит. Хот-доги – самый популярный уличный фастфуд. Владельцы палаток с хот-догами уверяют – их сосиски особенные, эксклюзивные. По словам экспертов, сосиска из хот-дога действительно уникальна. В ней нет почти ничего натурального. Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Понять, что шаурма сделана из тухлого мяса, можно при покупке. Наши эксперты расскажут, как это сделать. Свежепожаренная курица-гриль. Ее продают в киосках, на улице и в супермаркетах. Это вкусно, удобно и дешево. Вот такая горячая аппетитная курочка стоит всего 120 рублей. Точно такую же сырую продают за 110. Это действительно самый выгодный фастфуд или здесь, как говорится, какая-то собака зарыта? Чтобы это выяснить, наш корреспондент устроился работать в отдел, где жарят кур гриль…

1 комментарий, написать комментарии (отзывы) к Среда обитания видео. Чем нас кормят на улице? (2010)

  • Даша

    Давно не ем на улице. Это себя убивать, не иначе. И готовые салатики покупать в супермаркетах из просроченных продуктов. Не раз слышала от подружек работающих там, что и мясо с душком туда используют и майонезы которым по 2 года и давно выкинуть которые нужно было.

Написать комментарий