роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Поликлиника № 28 Санкт-Петербург, Адмиралтейского района

Отзыв добавил(а): Александр
Отзыв:

Поликлиника № 28 пользуется у жителей, которых она обслуживает, дурной славой. Все , начиная от входа и до кабинета главного врача, действует угнетающе. Помещение темное, всюду постоянный ремонт. Такое ощущение, что находишься в тюрьме.Хамство и равнодушие сотрудников поднято до ранга их должностных обязанностей. Начинает хамить старушка в регистратуре в окне №1, в окне №2 обслуживает душевнобольной инвалид-парень с нарушенной дикцией речи и явной заторможенностью. Так что записаться на прием к врачам-»специалистам»-большая проблема.Но, если уже и записались, то не надейтесь получить квалифицированное лечение. Не дай бог попасть к старушке-хирургу Макаренковой Л.Н. Не дав на лапу, будете долго томиться в очереди. 65-ти летняя бабушка хорошо проводит платно-страховой метод в практику. Жалобы на нее в вышестоящие органы здравоохранения ни к чему не приводят. Хамит на высшем уровне и дает пример молодым врачам как себя надо вести.Отдельно нужно отметить даму в очках в кабинете флюорографии – исчадие ада, постоянно бегает по 28 поликлинике, на рабочем месте нет. При приеме проверяет документы так, что после проверки, спокойно можно устроиться в спецслужбы, при этом постоянно хамит и вызывает людей на провокацию. О работе других врачей противоречивые мнения, от полного безразличия к больным ЛОР-врача до приятного, но бесполезного врача-невролога.К неврологу попасть на прием практически невозможно. В поликлинике работают два врача-невролога, один ежедневно, другой на 1,5 ставки. Этого очень мало. Не видно никакой работы начальника медицинской части, кроме того, что поликлиника стала кишеть ее земляками то ли узбеками, то ли таджиками. Обращаться к ней бесполезно, она не в состоянии что-либо изменить. Ну а главный врач 28 поликлиники совсем не занимается поликлиникой, попасть на прием к нему нет возможности, а дела с каждым годом идут все хуже и хуже.Не понимаю куда смотрит отдел здравоохранения Адмиралтейского района, не уж-то так и дальше все будет продолжаться? Скорее всего когда нибудь погонят с насиженных мест и чиновников здравоохранения и горе-деятелей от медицины. Не могут же они постоянно издеваться над людьми, в основном стариками и инвалидами.

Рекомендация к посещению и оценка: Мы никуда не денемся, посещать поликлинику (Поликлиника 28 Санкт-Петербург Адмиралтейского района) приходится, но все вместе мы можем навести в ней порядок

4 комментария, написать комментарии (отзывы) к Поликлиника № 28 Санкт-Петербург, Адмиралтейского района

  • Юлия

    Но есть и хорошии люди в поликлиники 28 которые на фоне общего хамства и без- различия все таки стараються не обойти вас вниманием, хочу выразить отдельную благодарность женщине работающую в регестратуре, кажеться Наталья если бы не- она, так бы и бегала по кабинетам!

    • Елена

      Только не в регестратуре, а в страховом столе

  • Екатерина

    Поликлиника № 28 настоящий филиал ада на земле. Мне лично очень «повезло» с терапевтом. Г-н Малышев не только не оказывает квалифицированной помощи, но и оскорбляет своих пациентов. Я бы и рада не беспокоить его своими «капризами», да только сменить участкового терапевта не имею права. Когда же доктор является на вызов, он сыплет обвинениями. Его, бедненькоко заставили оторвать весьма объёмистую пятую точку от мягенького креслица и тащиться за тридевять земель к этой здоровой бабе. Не и что, что у неё температура была? Она её уже сбила. А значит может и сама притотать. Н.С. Малышев плевать хотел на полуобморочное состояние больной. А то что я вызываю врача уже 3-й раз за месяц, вообще делает меня преступницей. После того, как мои нервы не выдержали и я пошла жаловаться на него, я вообще стала персоной нон-грата. И даже ести я буду лежать с температурой 42, больничного мне не видать как своих ушей.

  • Светлана

    Абсолютная правда про Макаренкову, рентген кабинет(флюорография) и все остальное. Ремонт делали в течение трех лет, но коридор все такой же темный,пациенты сидят в полумраке. читать что-либо невозможно. Был Мамаев,пришел Малышев на наш участок. Ну почему нам так не везет. Ему как -будто лениво слушать,лениво писать, и особенно разговаривать. Каждое слово надо вытягивать клещами. Направление на анализы приходится выпрашивать. В основном прием проходит в молчаливой обстановке.Затем после паузы, вопросительный взгляд-»А это вы здесь?!» Ничего не проверяет,только в карточке появляется запись: Живот мягкий, давление 120/80, пульс 62,кожные покровы-чистые. Хотя даже не прикоснулся. Совершенное равнодушие.
    Врачи-рвачи- это на все времена

Написать комментарий