роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Рязань, Областная клиническая больница.

Отзыв добавил(а): Дмитрий
Отзыв:

Поколение настоящих врачей заканчивается… останутся в основном медицинские работники, те которые купили себе диплом, а работать не научились… Что касается медицинской помощи, то возьмите в руки полюс ОМС, на обороте вы найдете телефон по которому вы должны сообщать о все случаях не должного оказания мед. услуг. Так было с моим отцом. у него рак легкого. плюс была язва (как мы об этом узнали позже). вызвали скорую, отвезли в больницу с острой болью в животе… осмотрели таракальные хирурги, сделали пункцию из плевральной полости и обезболили. отправили домой. вечером, когда закончилось действие наркотика, боли возобновились… я позвонил по телефону указанного на обороте полюса и рассказал всю картину происходящего… врач-специалист из ОМС сделал звонок глав. врачу той самой больницы и со второго заезда отца госпитализировали… в результате прободная язва, перитонит… обязательно звоните специалистам ОМС, если вам не помогают медики. Всем удачи и будте здоровы.

Рекомендация к посещению и оценка: Читайте отзыв.

Вы можете оставить комментарий к этому отзыву внизу.

Или написать свои личные отзывы о врачах Рязани,
отзывы о медучреждениях РязаниНаписать ОТЗЫВ город Рязань

2 комментария, написать комментарии (отзывы) к Рязань, Областная клиническая больница.

  • Сергей

    22 декабря 2013 года случилась травма лица. 24 обратился по знакомству в БСМП, сделали снимок на допотопном оборудовании, установили перелом верхней челюсти, направили в ОКБ к Куцебе (по-моему фамилия такая) Ивану Ивановичу. Этот, с позволения сказать доктор, сразу начал интересоваться где я живу, работаю ли (думаю понятно зачем!). Затем дал направление на томограмму, сославшись на то, что на снимке ничего не понятно. Думается мне он и с томограммы этой тоже имеет свои проценты! На следующий день, т.е. 25 декабря приезжаю к нему с результатами. Он, не глядя в заключение, спрашивает меня: «В заключении слово перелом есть?» Я отвечаю: «Да, есть.» Он мне сразу выдает – надо ложиться на операцию. Я ему объясняю, что по определенным причинам я не могу сейчас лечь, дайте мне рекомендации как лечиться, какой режим соблюдать. Он мне выдает – мы амбулаторно не лечим, не хотите ложиться, пишите отказную и, как говорится, скатертью дорога! И это врач, который давал клятву Гиппократа! Причем сказал это в присутствии десятка студентов-практикантов! А ведь я предварительно подготовился, узнал в каком случае делается операция: при невращении глазного яблока, при невозможности полностью открыть рот и т.д.. У меня всего этого нет, жевать могу и левой стороной, и правой, болей нет. Как можно класть человека на операцию, даже не глянув в заключение и не осмотрев его должным образом? Короче, написал я отказную и ушел! Мне всё стало понятно. Этот врач-предприниматель просто хотел срубить «бабла», да еще по мед. полису чтобы «бабульки» пришли в больницу по безналу. Помню еще, как в 2001 году лежал в этом «доме смерти», медсестер на посту ни разу не видел. Никаких лекарств не давали, за 10 дней врач отделения «осматривал» меня 1 раз, да и то наверное секунд 20. Так вот за 12 лет ничего там не изменилось! Но самое страшное, что такие иваны ивановичи готовят себе достойную смену. В заключении хочу пожелать всем здоровья и обходить этот «дом смерти» под названием ОКБ за тридевять земель и никогда туда не попадать!!!

  • Ольга

    После удаления зуба мудрости случилось осложнение: отек на всю шею, рот не раскрывается, боль адская. Передумала все, диагнозы перебрала разные… Направили через 11 суток на консультацию в ОКБ Канищево к хирургу-стоматологу с подозрением на флегмону. В субботу принимал хирург – специалист по ожогам, посоветовал придти в воскресенье к Салмину Александру Сергеевичу. Приехала в 8-00, из приемного покоя направили на 8 этаж к хирургу. Дверь ординаторской закрыта. Стучу, открывает дверь врач и орет «Что надо?». Мне ничего не надо, кроме осмотра.»Вон отсюда, я принимаю в приемном покое…», но меня оттуда и прислали… Перепалка. Спускаюсь в приемный покой, меня всю трясет. Сесть не на что – все белые стулья в застарелой крови. Прошу налить капель, нет стакана! Вызывают врача, через 8 мин. спускается и в смотровом кабинете начинает орать по «второму кругу»: кто написал его фамилию и т.п… Перчатки резиновые то снимет, то наденет, мое направление то положит на стол, то мне его сует… и так несколько минут. На вопрос «Вы отказываетесь от осмотра?» не отвечает, слышит только себя. Наоравшись, начал прием. Осмотр проходил спокойно и почти доброжелательно. Что было с врачом Салминым А.С. разберется, наверное, только его коллега с улицы Баженова.

Написать комментарий