роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

10 поликлиника Рязань Зав. отделением неврологии Юданов Сергей Владимирович

Отзыв добавил(а): Алексей
Отзыв:

Ситуация следующая. Мать, 1951 г.р., на текущий момент работает в школе, учитель начальных классов. Вчера, 19 сентября отработала две смены, затем родительское собрание. После собрания подошла к коллеге с вопросом: «А где мой класс? Как туда пройти? И где я?». Привезли домой. Провалы в памяти, не узнает некоторых людей, состояние паники. Не помнит, что происходило до этого. Не помнит, что работает в школе и что происходило в последний год. Давление 200/115. Вызвали скорую. После 4-го звонка диспетчеру бригада приехала. Сделали ЭКГ, поехали в ОКБ на КТ головного мозга. По заключению врача больницы снимки в порядке, оснований для госпитализации нет, но на следующий день необходимо обратиться по месту жительства на консультацию к неврологу.
Далее, 20 сентября. По месту жительства нас обслуживает 10 поликлиника Рязани. В 8.00 обратился в регистратуру поликлиники, объяснил ситуацию. Сказали что талончиков на сегодня нет, но сходите к неврологу напрямик, объясните ситуацию. На приеме врач, заведующий отделением, Юданов Сергей Владимирович. Захожу в кабинет с одним из пациентов из очереди, объясняю ситуацию. Сергей Владимирович, не видя пациента, не проводя осмотра произносит диагноз «гипертонический криз» и говорит что неважно что с пациентом – в первую очередь идите к терапевту. Идем к терапевту. Терапевт проводит осмотр, назначает лекарства и назначает консультацию невролога. Видя состояние пациента, уточняет, что консультация крайне желательна сегодня. Имея направление, снова идем к неврологу. Снова захожу в кабинет, Сергей Владимирович показывает мне пальцем на дверь. Я в недоумении, объясняю ситуацию снова. Добавляю, что терапевт дал направление. Спрашиваю, примет ли он нас. Отвечает: «Хорошо, но в порядке общей очереди». Занимаем очередь, ждем более часа. За время ожидания мама несколько раз жалуется на ухудшающееся самочувствие. Подошла очередь, подходим к кабинету. Выходит Юданов, смотрит удивленно и спрашивает меня, кто я и что мне от него нужно. В третий раз объясняю ситуацию. Юданов принимать отказывается, мотивируя что его время приема вышло, и з/п он за это не получает (хотя очередь по талонам есть и после нас). Иду к и.о. главврача, объясняю ситуацию. Возвращаемся с ней к господину Юданову. И.о. выходит из его кабинета, говорит что вопрос разрешен, нас примут. Ждем еще несколько минут. За это время из-за всей этой ситуации и волнений резко ухудшается самочувствие мамы, она практически теряет сознание. Я снова к и.о. главврача, прошу оказать экстренную помощь. Вызывается терапевт с другого этажа поликлиники. За то время, пока я у главврача 10 поликлиники Рязани, господин Юданов попросил маму к себе в кабинет и ведет опрос, не замечая ее состояния. В ожидании помощи сажусь рядом. Господину Юданову весело, отпускает шутки. Сам лично помощь не оказывает, не барское это дело, не зав. отделением. Я делаю ему замечание. Высказываю мнение, что сейчас не время для шуток, а текущее состояние пациента вызвано именно его, Сергея Владимировича, отношением и поведением. В кабинет заходит терапевт, медсестры, меряют давление (оно снова более чем 170), делают какие-то уколы, а господин Юданов в бешенстве после моих слов выгоняет меня из кабинета, говоря что я там не требуюсь, и он проведет опрос непосредственно пациентки, без моего участия. Как, интересно, если у нее потеря памяти, и она не помнит, что с ней было?
Ожидаю в коридоре. В это время господин Юданов, вместо того, чтобы оказывать помощь, на повышенных тонах, при пациентке и медперсонале, отчитывает терапевта (замечу, что терапевт как раз делает все, чтобы состояние улучшить). Далее после уколов именно терапевт ведет нас на срочную ЭКГ и занимается дальнейшей стабилизацией.
Повергает в шок отношение и поведение врача. Вместо того, чтобы выяснить причины, которые накануне чуть не привели к смерти пациента, и назначить лечение, устраняющее последствия, он еще более усугубил ситуацию, доведя и саму больную, и ее родственников до нервного срыва. Опросив человека, который не просто не помнит последний год своей жизни, но и вообще не понимает, что с ним происходит, господин Юданов не увидел основания провести обследование и назначить МРТ, более того сказал, что все в порядке и можно везти больную домой. Приступ случился уже дважды, где гарантия, что мы не столкнемся с ним снова? К сожалению, от не просто врача, а от заведующего отделением, мы не смогли узнать, что же можно сделать, чтобы облегчить состояние матери и как избежать рецидивов, один из которых при таком давлении может привести к летальному исходу. В итоге господин Юданов сделал все, чтобы избавиться от пациента, с которым, по видимому, просто не знал, что делать, и не хотел брать на себя ответственность.

Считаю действия господина Юданова Сергея Владимировича непрофессиональными, недостойными ни должности врача, ни тем более зав. отделением. Господин Юданов показал полнейшую незаинтересованность, нежелание вникнуть в ситуацию и вел себя неподобающим, хамским образом. Господин Юданов не дал направления на МРТ, как это сделал другой врач, к которому мы вынуждены были обратиться за консультацией. Господин Юданов не назначил лечения, как это сделал другой врач (порядка 10 различных препаратов, в т.ч. уколы и капельница).

Рекомендация к посещению и оценка: 10 поликлиника Рязань Зав. отделением неврологии Юданов Сергей Владимирович – врагу не пожелаю. Один из ярчайших представителей врачей-коновалов.

5 комментариев, написать комментарии (отзывы) к 10 поликлиника Рязань Зав. отделением неврологии Юданов Сергей Владимирович

  • Наталья

    Заболела в 2005 году.Повезло мне:попала в ОКБ не было бы со мною денег живою не осталась бы .Врачи реанимации ОКБ без денег помощи не оказывают и при выписке из стационара по не известным мне причинам запись не делают о прохождении лечения в указанном отделении. Вопрос : Почему? Попала в указанный стационар после оказания медицинской помощи в поликлинике 15 города Рязани ,просила помощи у дипломированного специалиста ,а попала после «помощи » в реанимацию без сознания.Результат помощи врачей ИНВАЛИД с необратимыми анатомическими изменениями в организме,которые не ограничивают ,а обеспечивают мне ЖИЗНЬ. Для правильного лечения по настоящее время диагноз не поставлен – изменений нет протез есть ,а именно правостороннее шунтирование головного мозга !

  • Сергей

    22 декабря 2013 года случилась травма лица. 24 обратился по знакомству в БСМП, сделали снимок на допотопном оборудовании, установили перелом верхней челюсти, направили в ОКБ к Куцебе (по-моему фамилия такая) Ивану Ивановичу. Этот, с позволения сказать доктор, сразу начал интересоваться где я живу, работаю ли (думаю понятно зачем!). Затем дал направление на томограмму, сославшись на то, что на снимке ничего не понятно. Думается мне он и с томограммы этой тоже имеет свои проценты! На следующий день, т.е. 25 декабря приезжаю к нему с результатами. Он, не глядя в заключение, спрашивает меня: «В заключении слово перелом есть?» Я отвечаю: «Да, есть.» Он мне сразу выдает – надо ложиться на операцию. Я ему объясняю, что по определенным причинам я не могу сейчас лечь, дайте мне рекомендации как лечиться, какой режим соблюдать. Он мне выдает – мы амбулаторно не лечим, не хотите ложиться, пишите отказную и, как говорится, скатертью дорога! И это врач, который давал клятву Гиппократа! Причем сказал это в присутствии десятка студентов-практикантов! А ведь я предварительно подготовился, узнал в каком случае делается операция: при невращении глазного яблока, при невозможности полностью открыть рот и т.д.. У меня всего этого нет, жевать могу и левой стороной, и правой, болей нет. Как можно класть человека на операцию, даже не глянув в заключение и не осмотрев его должным образом? Короче, написал я отказную и ушел! Мне всё стало понятно. Этот врач-предприниматель просто хотел срубить «бабла», да еще по мед. полису чтобы «бабульки» пришли в больницу по безналу. Помню еще, как в 2001 году лежал в этом «доме смерти», медсестер на посту ни разу не видел. Никаких лекарств не давали, за 10 дней врач отделения «осматривал» меня 1 раз, да и то наверное секунд 20. Так вот за 12 лет ничего там не изменилось! Но самое страшное, что такие иваны ивановичи готовят себе достойную смену. В заключении хочу пожелать всем здоровья и обходить этот «дом смерти» под названием ОКБ за тридевять земель и никогда туда не попадать!!!

  • Дарья

    Полностью согласна с комментариями выше. Юданов С.В. и как врач и как человек – г**но. Такого мерзкого отношения к людям ( тем более больным людям) не видела больше ни в одной больнице. И люди к нему все равно вынуждены идти на прием, потому что в 10 больнице больше нет ни одного нормального невролога (Каржевин есть, но это примерно то же). Я удивляюсь, куда смотрит главный врач. Столько жалоб пациентов. Им, похоже, на это вообще наплевать.

    • Дарья

      Прошу прощения у Юданова за мой столь резкий комментарий. Он был написан на эмоциях от очередного посещения данного врача.
      Как специалист – он грамотный. Но после его посещения человеку, которому плохо,который итак еле пришел и нуждается в помощи,
      потом еще приходится принимать успокоительное. Моя история очень похожа на историю Алексея.
      Разве можно так относиться к людям, тем более больным?

  • Вася

    Юданов С.В. не чистый на руку врачишка. Вымогал с пациентов деньги. На чем о погорел. Привлечен за это к уголовной ответственности. Уголовное дело в московском Ровд. Гнать в шею таких врачей. Наглость его второе имя.

Написать комментарий