роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Роддом Александровской больницы Астрахань(Александровский роддом Астрахань)

Отзыв добавил(а): Катечка
Отзыв:

Отзыв про Роддом Александровской больницы Астрахань.
Да, девочки! Мы все говорим о тех врачах, которые принимали у нас роды или нас наблюдали во время беременности. Но мы забыли о врачах, которые нас выписывают, которые за нас несут ответственность после родов.(( о тех врачах, которые говорят: «Если что…. обращаетесь».

Я никогда не забуду своего врача Степанян Л.В. спасибо Вам большое за ваше доброе и нежное отношение к нам!!!! Дай Вам Бог здоровья, успехов во всем.

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Да, но меня всё устраивает.
Рекомендация к посещению и оценка: Александровская больница роддом Астрахань – рекомендую.

Вы можете оставить комментарий к этому отзыву внизу.

Или написать свои личные отзывы о врачах Астрахани,
роддома Астрахань отзывы,
женские консультации Астрахань отзывыНаписать свой ОТЗЫВ

Читать ВСЕ отзывы роддомы Астрахань – Роддома Астрахани отзывы

Чтобы смотреть ВСЕ отзывы перейдите по ссылке – Все ОТЗЫВЫ Астрахань

Александровская больница роддом отзывы и все роддома Астрахани отзывы вы сможете прочитать и написать свои если захотите.

Роддома Астрахани александровская больница роддом Астрахань отзывы

Вы хотите родить здорового ребенка без осложнений? Конечно ответ будет да. У кого рожать Астрахань? Сколько стоят роды Астрахань и много еще других вопросов и ответов на них вы найдете если будете читать про роддомы Астрахани отзывы. Это очень важный вопрос и им лучше не пренебрегать. Если уж глубоко задуматься, то от этого зависит жизнь ваша и вашего будущего ребенка. В роддомах есть как отличные, так и не очень врачи и об этом все знают. Все желают попасть к хорошему врачу и это понятно, но не всегда можно найти информацию и не всегда вам подскажут знакомые. Потому читайте и узнавайте как возможно больше, где лучше рожать, кто сколько берет денег и сколько стоят роды 2011. Роддом Александровской больницы Астрахань или как его еще называют Александровский роддом Астрахань – о нем можно узнать много информации из первых источников.

Роддом Александровская больница отзывы или Роддома Астрахани

Если вы уже родили и хотели бы поделиться впечатлениями, добавьте отзыв и пусть все узнают про вашу ситуацию, как вы родили, в каких условиях, как обходился с вами врач, договаривались вы с ним или нет, сколько вы ему заплатили, приходил ли он к вам после родов или нет, были ли осложнения, если да,то какие и как вышли из ситуации. Как обходился с вами медперсонал, требовали ли деньги медсестры или нет. Все это и даже больше вы можете описать про Роддом Александровской больницы Астрахань или как его еще называют Александровский роддом. Но полное официальное название это Александро-Мариинская областная клиническая больница. Так люди обычно не говорят. Мы отошли от темы, а закончили мы на том что было бы не плохо написать про роддома Астрахани отзывы, чтобы люди были проинформированы.

Роддом Александровской больницы отзывы Александровская больница роддом

Многие состоявшиеся мамы не желают писать про свой случай, они или стесняются или просто им лень это делать, в лубом случае это не правильно. Когда-то они сами читали про роддомы Астрахани отзывы и искали хорошего врача для родов, теперь когда уже все позади, нужно, как бы это сказать, отблагодарить людей и поделиться своей информации про Роддом Александровской больницы Астрахани или про другой роддом где вы рожали. Напоследок мы желаем вам хороших родов, если вы еще не рожали или просто не болеть и здоровья вам и вашему ребенку, если вы уже родили.

2 комментария, написать комментарии (отзывы) к Роддом Александровской больницы Астрахань(Александровский роддом Астрахань)

  • Данилова

    Ожидание моего Владика было не из легких.
    Был июнь… В Астрахани он бывает жарким…. Узнав о своей беременности, я только что была уволена со своей любимой и неоплачиваемой работы, да к тому же, начала обучение на водительские права.
    Увидев две заветные полосочки, я тут же начала ежедневно оккупировать интернет, загугливая этапы развития моего эмбриончика, фасоны платья для беременных, прически и т.д. Уж очень хотелось чего – то нового.
    А время шло… На 8 неделе я начала познавать прелести своего интересного положения. Откусив банан, я побежала знакомиться со своим белым другом ближе… И даже ухмыльнулась
    И я ждала своего дня и часа! Муж покупал мне фрукты почти каждый день, а мой организм отказывался что либо кушать. И все, что оказывалось в моем желудке, непременно было отправлено в унитаз. Так я потеряла 10 кг, вместо того, чтобы их набирать.
    За три месяца своей беременности, я была как лягушка путешественница. Дел возникло много : нужно было ездить в другой город (Нариманов), отмечаться на биржу труда, дома ремонт, лежала в больнице 2 раза и т.д. А меня все полощет… Я была изнеможена…
    И в один прекрасный день (моей Б. было где то 17 недель), я по привычке пошла молиться толчку, но …. К моему удивлению мне было легко и свободно… Кстати, в этот день мне нужно было в ЖК. И пока я собиралась в консультацию, я захотела кушать и по дороге купила Активию. О,Боже, я поела!!!
    Так прошел мой токсикоз!
    Тут же начались мои прибавки в весе… Мой врач отчаянно пыталась положить меня в больницу, приписывала мне оттеки, гестоз 2 степени, анемию и т.д. А Я отказывалась, писала объяснительные, ездила в больницу, просила, чтобы мне написали отказ. Чувствовала себя превосходно!!!
    Но гинеколог не сдавался. Он все- таки поставил мне пиелонефрит. Я испугалась и сама легла в больницу на сроке 39 недель. Лечащий врач удивилась и сказала, что я просто так приехала и лежать мне здесь еще неделю, ждать родов, и, что с моими почками все в порядке! Я была зла!!
    И вместо недели, я пролежала полторы. Каждый день я молила свое сокровище появиться, рассказывала о нашем папе, о доме, об его вещичках. Но меня сынок не слышал, он только сосал свой пальчик и ждал чего то.
    Я уже проводила всех девочек-подружек по палате на роды, даже тех, кому еще совсем рано. Родившие девчонки прозвали меня слонихой Нелли. А я все сидела на кровати и мотала ногами, уговаривая сына выйти наружу.
    И вот…9 февраля в 22-00 я поднялась со своей кровати и собралась пройтись по коридору… тут началось… отошли воды! Моей радости не было предела… Я бежала по отделению и улыбалась всем, кому можно было и нельзя (представляю, что обо мне думали люди). Я была счастлива от мысли, что скоро увижу своего мальчика.
    Минут через 10 пришел дежурный врач, посмотрела меня и сказала отправлять на подготовку к родам и сделать мне 2 укола. На вопрос «зачем они мне?» я услышала кучу претензий. Что мне больше всего запомнилось. Это то, что мы ни хрена ничего не знаем, начитаемся в интернете всего, а потом умничаем. Люди, якобы всю жизнь работают и знают свою работу! Ок! Извините, а ничего, что это мое здоровье и мой ребенок? И кем бы ни был человек, какая бы квалификация не была у врача, я имею полное право поинтересоваться своим лечением?
    На такой аргумент, врач потерялась и стала мне разъяснять что да как. Позже выяснилось, что она отказалась принимать у меня роды. Хе-хе… Интересно, как бы сложилось, если б она принимала моего сына?
    Обработав меня «со всех сторон», отправили в родильное. Тут в 23-00 начались слабые схваточки. Пришел мой врач-акушер В.Н.(с радостью назвала бы ф.и.о, но в целях безопасности промолчу). Ну, с виду… приятная женщина, ей лет 50 , наверное. Объяснила мне что и как. Попросила на кресло сесть. Тут началось… Раскрытия не было совсем! Мурыжили меня, мурыжили врачи. Они меня к себе, я от них. Что- то массировали, разводили оболочки…. Аааа, больно!
    Я слезла с этого «трона» с трясущимися от боли ногами. Позже попросили меня перейти в другой бокс. Там мой акушер В.Н. объяснила мне все, сказала, что будут медикаментозно вызывать раскрытие. Я, как Герасим, на все согласен, лишь бы скорее увидеть ребенка.
    Первый укол в попу, второйe кол в руку, третий укол в ногу и капельница!!!Хочу сказать, что я ни пискнула от этих безумных схваток ни разу. Терпела, ждала, когда появится мой сына! Думаю, что можно такое вынести. Но сына ни в какую не торопился….
    Я перестала чувствовать его… начала переживать и сказала об этом В.Н. Она слушала живот и постоянно брала мою руку и щупала пульс, смотрела раскрытие. Схватки накатывали одна на другую… Время пять утра 10/02/2012. Ничего и никого нет… В шесть часов было принято решение об экстренном кесареве. Тут время началось тянуться. Как сказала В.Н. начались потуги.
    Я уже встала с кровати, цеплялась руками за стены, за ручки, за все что можно было… Пришла анестезиолог и начала медленно с наслаждением рассказывать мне о спинном наркозе и общем, о последствиях и т.д. Я ее уже не слышала… была в прострации, мне было на все плевать. Сказала я ей об общем наркозе, она мне «вы уверены?» Тут я сорвалась. «Попросила» бумажки все необходимые, все подписала и отправила ее. Пока гинекологи мылись, я, съеживаясь, доползла до операционной по стеночкам. А меня тянули туда, как собаку на поводке. Залезла на стол, и тут продолжилось… Никто не торопится никуда, а меня выгибает и ломает. (Хорошо, что дышать научилась). Начали меня расспрашивать где и на кого учусь. Отвечала вроде коротко и ясно «АГУ,Журналист, 5 курс». Тут : «Ой, а ты знаешь Фадееву? Мы с ней детей в один сад водим. А Белолипскую знаешь? … Вот, ты напиши о том, как рожала у нас. ())), Хе-хе, вот пишу!)
    Тут подошла В.Н., что –то сказала. Что-то сказал анестезиолог ,и я «ушла». Кстати, думала, что во время наркоза люди видят сны. Было глухо! Проснулась от того, что меня облили водой, а я задыхаюсь. Вырвали трубку изо рта, я слова сказать не могу и дышать. Глаза лезли на лоб. Фу… вроде пошло… вдох-выдох…
    Что- то начала говорить, но меня никто не слышал. Слышу, что ищут мою обувь, я им объяснила где она. Спросили какое сегодня число и время приблизительно. Я ответила. В ответ: «Соображает!» … Здрасти, что ж я тупая?
    После – реанимация… Уж реанимацию описывать не стану. Состояние униженное, абсолютно беспомощное. Приходила В.Н., сказала, что моя матка в ужасном состоянии, что они все сделали, как надо и спросила, когда мои родители приедут, и попросила благодарности. Я еще подумала «ни х.. себе», но когда приедут родители сказала.
    И тут я взорвалась и начала реветь… Не показывали сына. Всем приносили, а мне нет. Поставила на уши всех. Разругалась с мужем… Была в печали… Думала о плохом, сходила с ума…
    И вот на следующий день мне принесли моего Владика!!! О, Господи, моя кровиночка!!! Мое чудо!!! Маленькое отекшее солнышко!!! Как я его полюбила!!! Счастью не было предела!!!
    А вечером меня перевели в палату. Чувствовала себя инвалидом! Тут же принялась разбирать вещи. Слышу свою фамилию, оборачиваюсь, принесли моего Ёжика! Спрашивается, куда девалось мое больное состояние??? Я сразу выздоровела, была счастлива неимоверно! Он такой, такой… не описать словами!
    И мы вместе… рядом…
    Лежала в послеродовом неделю… За неделю приходила В.Н. раза три… Делала мне перевязки, интересовалась работой моих родителей и мужа… ну я уже поняла о чем речь «молчит». Думаю, ладно. Человек помог родиться моему сынишке. Скромненько отблагодарю.
    Выписка должна быть в пятницу после двух. Возникла ситуация, что мама приехать не может. Муж мой об этой благодарности не знает. И, если я расскажу ему, то будет не айс! Так что, «это дело» только в субботу с утра.
    Эта дама приходит в четверг и говорит: «Завтра я дежурю с пяти, но к трем подъехать могу!» Я ей объяснила, что так и так, вот никак, только в субботу. Так она развернулась и сказала, что за 40 лет практики такое впервые!
    Тут сердце мое не выдержало. Слезы полились водопадом от такой наглости. Нет, я конечно, благодарна ей за наши жизни. Но человеку платят на работе, плюс премия за ЭКС, плюс сертификат, и контракт я с ней не заключала. За что?
    Я рассказала в слезах все мужу. Он наорал, но сказал, что сделает по-моему и привезет конвертик.
    Но я думала, что В.Н. не вернется к нам в палату, сижу и реву. Тут она заходит, и я ей объяснила, что завтра к трем все будет.
    Окай! Она ушла. 17/02/2012, 14-00. Приехал муж. Выписка. В.Н. не наблюдается. Мы уже в машине. Я звоню. Она подъезжает. Ждем 20 мин. Ее нет. Выезжаем. Смотрю, выходит из маршрутки. Вылетаю из машины, поговорила с ней. Как и говорила, скромненько решила отблагодарить( 1000 р.) Она взяла конверт, и мы попрощались.
    Вот мы и выписались. А дома, я узнаю от девочки, которая выписалась позже меня, о том, что В.Н. накануне выписки моей ходила и орала , что я семь тысяч должна ей за проделанную работу. Об этом говорили в выписной комнате медсестры. Я в слезы…
    Вот как так рожать потом? Почему именно мне так повезло? И почему такие люди есть корыстные? На тот момент было очень горько… Но сейчас, я плюю на все с высокой крыши…Главное, у меня есть Влад.
    Спасибо, В.Н., за сына! Очень благодарна!
    Выводы и рекомендации: по родам- высший бал, по отношению – средний

  • Валентина Горбунова

    Приехала на роды на 38 неделе, хотя постоянно проживаю в другом регионе. Думала, что дома будет легче, и ребёнку полезнее будет Астраханское солнышко, нежели сибирские морозы – а потом вернусь с ребеночком и заживем мы счастливо уже втроём. Дочка моя находилась в тазовом предлежании – но меня это не беспокоило – я знала, что рожают и таким образом здоровых детей. Все исследования показали, что моя малышка здорова, и мои анализы были в норме, единственное кольпит, который мог осложнить роды разрывами промежности, но и к этому я была готова. За неделю до родов госпитализировали в отделение патологии, почти сразу назначили кесарево. Мотивируя тем, что может быть спазм шейки матки и ребёнок задохнется. Когда подняли в родильное – поступили две женщины экстренно, потом пришла врач, с которой я договорилась о родах и сказала, что дежурная смена меня прооперирует лучше, чем она – такой поворот был неожиданным, у меня началась паника. Я отказалась от операции, меня осмотрела зав. Родильным отделением Марина Павловна Мотина и сказала, что плод не крупный, родовые пути пнрспективные и я могу родить сама (как я и хотела). Я очень обрадовалась. Не подумайте, я не фанат каких-то определённых видов родов, но ложиться под нож просто так не хотелось. Наутро меня снова перевели в патологию, где меня впервые осмотрели на кресле вместе с зав. Отделением – она сказала, что шанс есть, если начнётся – звать дежурный персонал. Вечером отошла пробка, я сходила в душ, подошла к дежурной акушерка, сняли КТГ. Через три часа пришли врачи, одна из них пыталась меня убедить, что у меня не схватки, а птелонефрит, к тому же гипотиреоз (хотя диагноз мне поставил гинеколог в ЖК, а последние анализы в норме). Когда её аргументы закончились – она начала говорить про спазм шейки матки, и я поняла, что этой ночью здоровья придётся лишиться либо мне, либо моей дочке. Посмотрели историю – там план родов был кесарево сечение -, даже мой письменный отказ их не остановил. В родильном отделении мне не смогли сделать спинномозговую анестезии, отошли воды и дали маску с наркозом. Позднее в реанимации я узнала о соседки, что мне после наркоза ещё раз сделали США,чтобы я думала, что первая подействовалт, и что проблема во мне, а не в их кривых руках. На столе отошли чистые прозрачные воды, я чувствовала, как ребёнок начал двигаться наружу, начались сильные схватки, но мне не разрешали даже повеселиться. Я очнулась утром в реанимации, под наркозом была 6 часов – передозировка, не рассчитали на мой вес. Хотя моя дочка, к счастью, родилась здоровой – я не могу благодарить этих людей. Прошёл почти месяц – а я плачу каждый день. В акушерские обсеовационном отделении меня всю неделю мучали ужасные головные боли. Спасибо моему лечащему врачу – Вере Михайловне Скрипкиной – она назначила мне капельницы от головной боли, и вообще очень хорошо ко мне отнеслась – единственный врач, с которым мне повезло. Также хочу поблагодарить врача-неонатолога Чуприну Наталью Игоревна – за внимание, профессионализм и заботу ко всем малышам, и конечно, моей дочери в частности, медсестрам детского поста и акушеркам Диане и Марии Валентиновне. После операционный период осложнился гематомой в области шва, которую хирург на участке опорожнял ещё 2 недели после выписки, кишечник до сих пор не может без клизмы. Однажды перепутала время перевязки и решила раз уж пришла – пойду к гинекологу. После осмотра отправили экстренно на УЗИ, оказалось воспаление. Пришлось капать антибиотики и на неделю прервать ГВ. Я понимаю, что все предусмотреть невозможно, но если бы дежурная смена хотя бы попыталась принять мою дочку через естественные родовые пути – мне было бы легче, я бы знала, что сделали все, что возможно. Но они предпочли не заморачиваться. К слову, согласие я подписала едва обойдя от наркоза. А в выписке написали преждевременное излитие околоплодных вод. Хотя какое оно преждевременное, если воды отошли уже на столе, когда меня пытались согнуть для СМА. Этот кошмар мне снится каждую ночь, я уже устала, ощущение как будто я прошла не через операцию, а через фашистский концлагерь .

Написать комментарий