Читать отзывы:

Отзывы РОССИЯ

Отзывы УКРАИНА

Отзывы Молдова

ВИДЕО РУБРИКИ

роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Пандемии лжи (2010).

Описание фильма:

От создателей фильмов «Правда о прививках» и «Трансгенизация – генетическая бомба». В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний. Объединенные в международный картель, они занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершил», спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения, предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием.

Он утверждает, что смешана она с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Написать комментарий