роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Киев, Институт нейрохирургии им.Рамаданова,отделение сосудистой хирургии,професор Цемейко Орест Андреевич,Сковорода

Отзыв добавил(а): Людмила
Отзыв:

С этого отделения (отделение сосудистой хирургии Институт нейрохирургии им.Рамаданова Киев) на тот свет отправили мою невестку и за немалую плату, за 180 тыс.гривен. В этом отделении не врачи а одни бизнесмены. Мило улыбаются и много берут за то гарантии никакой. Зачем тянуть последнее? Мы продали квартиру!!!!! Ради жизни! А потеряли все. Дети сироты, еще и мальчик 3х лет инвалид. Как отцу их поднять? Где заработать при этом ухаживая за детьми? Не ужели У Вас нет детей,внуков? О Вашей совести молчу. Я понимаю Вы не боги,но боги деньги не дерут.Жалко не денег.Жалко умершую женщину, жалко детей обделенных во всем. Вы едите, пьете, жеруете,,,,,,,,,,Детям едва ли хватает на необходимое. Призываю всех ОБВОРОВАННЫХ, Убитых горем родственников, пациентов объединится и преподнести почести таким лекарям.

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Да, требует(ют).
Рекомендация к посещению и оценка: Институт нейрохирургии им.Рамаданова Киев – за такие деньги можно полечится с комфортом и должным вниманием в других больницах

19 комментариев, написать комментарии (отзывы) к Киев, Институт нейрохирургии им.Рамаданова,отделение сосудистой хирургии,професор Цемейко Орест Андреевич,Сковорода

  • Мирослава

    Присоеденяюсь к «почестям» в сторону так званых врачей… Надеюсь, Господь возжаст каждому из них за все «хорошее»…Ведь действительно есть у каждого дети, внуки, близкие.Все под Богом ходим.
    вот уже второй год, как с самого дорого и близкого мне человека там поиздевались в прямом смысле этого слова…О деньгах и говорить не стоит-там надо их сотнями тысяч грн.
    Продержали на апарате искуственного дихания больше 2-х недель, выкачивали деньги, а потом даже крестик с цепочкой сперли….Тело с вечера до утра в коридоре простояло, а сказали, что в морге. Словами не передать, что в душе твориться. Никогда не думала, что смогу так ненавидеть кого-либо…

    • Кристина

      Этот Плавский Павел Николаевич (Нейрохирург ,Киев)загубил мою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы ты подох тварь гнючая.Как тебя вобще допустили личить?Она была ребенком а ты ее убил!?Зачем я живу теперь больно!Я не могу без Любачки!Теперь у меня один сын!Я не могу так!Врачи убили мою дочь, они ответят за это . Только Любочку это не вернет, прости доченька!За что?Не хочю что бы ты жил!ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭТО!!!!

      • Наталія

        А як таке могло статися, оперували в інституті нейрохірургії ?

      • Олег

        Людська заздрість не має меж (((

      • Людмила

        Можна ли с Вами поговорить , посколько мы собираемся к этому доктору на консультацию, пожалуйста.

  • Татьяна

    Я хочу оставить свой отзыв о работниках реанимации.Могу Вам сказать Бог Вам судья,многим из вас там не место,После удачно проведенной операции мою маму поместили в так называемую реанимацию,откуда она уже не вышла живой.Никто не поинтересовался и не посмотрел что прооперированная не приходит в сознание.Только утром когда мы приехали они попытались что то предпринять.Вы же называетесь врачами,вернее от этого осталось только название.Также обращаюсь к реабилитационной медсестре(к сожалению не запомнила имя) которая взяла деньги без зазерения совести,которую просили при малейшем отклонении состояния здоровья больной позвонить.Противно смотреть на анестизиолога который своими заученными фразами повторяет всем, операция прошла успешно ,мы свою работу выполнили,100 гривен медсестричке за уход,за какой уход если она и врачи не видят что у них больные не приходят в сознание.Здесь преобладает конвейер в котором интересны только деньги ,а человеческая жизнь никому не нужна.

  • Елена

    К счастью теперь и я могу поделиться опытом и точно сказать, что правда, а что нет. Надеюсь, что кому-то реально поможет мой отзыв. Неделю назад я сделала МРТ поясницы и засела за поиск нейрохирурга в Киеве, т.к. дикая боль в ноге из-за ишиаса блокадами уже не снималась. Институт нейрохирургии сразу отбросила, т.к. на личном опыте убедилась два года назад, какие там свинские условия в отделении, куча людей, очереди и безразличие персонала, плюс не радостные отзывы во множественном к-ве и опыт моего одноклассника. А в Киеве есть альтернатива, да-да. И почему все ломятся в этот институт, а просто по не знанию. Частную клинику нейрохирургии я сразу отбросила, по причине стоимости операции, хотя врач там великолепный, ну по этому ему инвесторы и доверили дорогущее оборудование и создали клинику на уровне лучших немецких. Я пошла по пути поиска врача, оперирующего на базе обычной больницы, но только с хорошими отзывами, результатами и заслугами. Нашла 1 больницу на Харьковском шоссе 121, Красный хутор. Там есть отделение нейрохирургии. Чисто, тихо, новые спец.кровати, персонал бегает постоянно, ни каких очередей и проблем. Приехала на консультацию, а через 1.5 часа уже оперировали, т.к. грыжа вылезла не слабо и пережала сидалишный нерв, нога уже болталась просто. Врач назвал стоимость, которая включала все, т.е. ни чего и ни кому больше ни за услуги, ни за палату, и ни каких лекарств самостоятельно, все было включено. Сама я только потом купила корсет. Лежала 4 дня. В моей трехместной палате были женщины, оперированные другим врачом, они там собственно двое все и делают. У них стоимость чуть отличается, т.к. один к.м.н. а другой професор, но оба из династии врачей, фанаты своего дела без звездной и меркантильной болезни. Все очень четко, обосновано и разумно. Можно искать их на 6 этаже в отделении, или на 2 этаже у каждого есть кабинет с табличкой. Приезжать где то в 10-30, народ на консультацию подтягивается, можно раньше, что бы быть первыми, как у меня получилось. Я думаю, что там и без оплатно (условно конечно, т.к. лекарства покупать нужно и др) оперируют по направлению и месту жительства, т.к. отделение разделено на две части и там, где я лежала, условия были явно лучше и людей мало по палатам лежало, а в другой половине как в обычной больнице. Но знаю точно, что еще два года назад в институте нейрохирургии мне называли сумму за операцию в тех-же пределах, плюс за палату, плюс, за медикаменты и анализы плюс другие услуги медперсонала. В общем, спасибо, что все закончилось разумно, жалею, что неделю терпела боль из-за страха попасть под нож в тот ужас, который я видела два года назад и прочитав кучу отзывов. Теперь знаю, куда идти. Два врача: Гончарук Олег О. и Куликов Василь Дмитриевич, нейрохирурги в больнице на Харьковском шоссе

  • светлана

    Не знаю у кого какая судьба сложилась но всех врачей под одну гребёнку грести не надо Я когда узнала что у дочки анаплостичиская астроцитома 3ст. и больших размеров у меня была паника и поиск хорошего хирурга нас послали то до одного то до другого в итоге за нас взялись Плавские Павел Николаевич и Плавский Николай Витальевич и я благодарна судьбе за встречу с ними Операция была очень сложной но прошла на ура они просто сотворили чудо. Мой дочечки 16 лет до операции она перестала ходить пропало зрение и повело левую сторону это был просто кошмар но я верила и молилась.И после операции дочь пришла сразу в себя и на пятый день начала ходить и постепенно вернулось зрение она вернулась в обычный ритм жизни сейчас конечно проходим лучевую и химию терапию но она себя чувствует превосходно я очень благодарна всем с кем нас свела судьба низкий поклон хирургам у них золотые руки.

    • александр

      Большая просьба к Вам Светлана. Подскажите мне как с ними можна связаться. Заранее спасибо.

      • Аня

        Полностью согласна,нельзя всех под одну гребёнку !!!
        Я с сыном лечились 3 месяца в институте, в детском отделение, 3 операции. И очень благодарна профессионализму Плавских Николая Витальевича и Павла Николаевича и ихнего ординатора Арчила Ильича .Это доктора от Бога
        К сожалению у меня было с чем сравнить.
        Александр могу скинуть Вам контакты, в личку , напишите на мой адрес atiuna@icloud.com

  • Елена

    Доброго дня! Хочу виразити велику вдячність лікарям дитячої нейрохірургії Плавському П.М. Плавському М.В., Волощуку О.С. Проценку, зав. реанімацією Руслану Васильовичу і всім хто допоміг врятувати нашого сина. 26.08.2015р. у нашого сина стався крововилив в головний мозок в 3 і 4 шлуночки ( наслідок ДТП). Моя дитина була 9 днів в комі, але завдяки Богу і зисиллям лікарів він прийшов до тями. Завдяки злагоженій роботі лікарів було проведено ендоскопію.Так, нам було важко як фізично так матеріально – але це ніщо в порівнянні з посмішкою твоєї дитини. Не було такого дня щоб Павло Миколайович та Олександр Сергійович не заходили (навіть у вихідні дні), завжди все пояснювали, підтримували. Слава Богу зараз все добре. Тому низький уклін лікарям, здоров»я Вам та успіхів, нехай Господь Вас береже. Дякую!

  • Марина

    Хотіла подякувати Плавському П.М. -справжній професіонал!!! Він супроводжував нас протягом всієї вагітності, надихав своїм оптимізмом та дарував упевненість та надію!! Підтримував навіть із-за кордону!! І лише завдяки його професіоналізму та злагодженості -сьогодні я мама!!! Дякую Вам за впевненість,та здійснення мрії !!!

  • Владлена

    Плавский Павел Николаевич большая умница!!!! Спас мою девочку от шунта, провел сложную єндоскопическую операцию! Низкий поклон Вам, здоровья Вам и Вашим близким!!!

  • Таня

    Наша родина дуже вдячна лікарям Плавським за їх професіоналізм та золоті руки! Щодня дякуємо долі за зустріч з Вами,пишаюся що в нашій країні є такі спеціалісти,як ВИ. Щастить Вам- найкращі!!)

  • Викоор

    Нашел водительские права и какое-то удостоверение на Плавского Павла Николаевича 80 года рождения-кто знает моб тел дайте знать

    • Людмила

      Добрый день! вы уже нашли хозяина документов?

  • Каролина

    Спасибо Плавскому Павлу Николаевичу и Плавскому Николаю Виталивечю , они спасли моего сыночка! 2,7 года за нас никто не брался!( сама судьба свела с ними , врачи от Бога!!!! Спасибо всему персоналу , медсестрам, врачам дежурным, реанимации ! Профессионалы !!!!! Тихон здоровый мальчуган и только маленький шрамик напоминает мои переживания и слезы!!! Дай Вас Бог здоровья!!!!

    • Людмила

      Можна ли с Вами связатся по телефону, нам нужно поехать на консульитацию к этому доктору, буду очень признательна за ответ.

  • Світлана

    Інститут Нейрохірургії був нашою великою надією. У нашої Алісоньки була вроджена кіста головного мозку. Хвороба піддавалася лікуванню. Після стовідсоткових запевнень Юрія Олександровича Орлова про успішне оперування ми лягли до відділення дитячої нейрохірургії. Призначили дату операції – оперувати повинні були Плавські – Павло Миколайович і Микола Віталійович. Через халаність чи несерйозний підхід до операції анестезіолог не вказав у переліку ліків, потрібних для операції, кров, плазму, сказав, можете купити, а можете не купляти, бо, на його думку, вона може і не знадобитися. Посеред операції він вибіг з операційної з наказом швидко бігти і купляти кров, наче вона продавалася у кіоску напроти!!!!! Операція проходила близько 3 годин. Після операції неможливо було зловити цих Плавських, щоб вони розказали про те, як пройшла операція. Вони тікали від нас з мамою з одного кабінета в інший. Потім закрились у кабінеті і про щось говорили хвилин 20, тільки тоді запросили і нас і почали описувати операцію такими медичними термінами, що нам було взагалі нічогісінько незрозуміло. Нас тоді після операції навіть не насторожило те, що вони сказали заплатити лише на наступний день за повітряні балони, використані під час операції. Не насторожило те, що анестезіолог відмовлявся від взятки відразу після операції (у всіх лікарнях працює «радіо» про те, кому і скільки давати взятки), мотивуючи це тим, що заплатимо завтра. Зараз, коли пройшло уже 2 роки після того чорного дня, так би мовити, на свіжу голову, я розумію, що вони були невпевнені в успішності операції. Цілий день дитинка не приходила до тями, мені говорили, що усі показники в нормі. Але наступного дня, коли у 6.50 ранку я несла у руках зціджене молочко, щоб погодувати мою дівчинку, мені черговий лікар сказав, що вона померла у 6,10 ранку. А я спала у цей час… не встигла, і Бог, напевне, спав, і не врятував. А у виписці лікарі написали: «Не сработала вилочковая железа». анестезіолог у цей же день віддав свою взятку, отриману днем раніше.
    Знаю, що пізніше цього анестезіолога звільнили. Тепер тільки залишається думать, чия тут вина – лікарів, що зарізали дитину, чи наша,батьківська, що ми згодились на операцію.
    Хай будуть здорові усі дітки, рада за усіх, кому допомогли Плавські!

Написать комментарий