роддома, врачи, медучреждения
Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.
Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.
отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!
Rambler's Top100

Онкологический диспансер Барнаул ул Матросова 115

Отзыв добавил(а): Мария
Отзыв:

Онкологический диспансер Барнаул адрес ул Матросова 115. Отвратительное отношение к больным!! Пока не положишь денежку в карман не пошевелятся. А особенно врачи и мед сестры отделения калопроктологии. Одни там нормальные это санитарки.

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Да, требует(ют).
Рекомендация к посещению и оценка: А куда больше в Алтайском крае как ни туда обратиться??

12 комментариев, написать комментарии (отзывы) к Онкологический диспансер Барнаул ул Матросова 115

  • Людмила

    Онкологический диспансер Барнаул адрес ул Матросова 115. В отделении общей онкологии работают хирурги от Бога – Тарабукин Виталий Валерианович, Емельянова Елена Захаровна. Доброжелательные и внимательные медсестры – Лозовая Елена Григорьевна, санитарочка Сальникова Надежда Сергеевна. Огромное спасибо всем, кто работает там!
    В диспансере чисто, хотя здание старое, убогое.
    У хирургов золотые руки!

  • Галина

    Хочется поклониться низко-низко и сказать спасибо всему персоналу общей хирургии ОнкоДиспансера по адресу г.Барнаул, ул Матросова 115. Особенно слова благодарности Тарабукину Виталию Валериановичу, он оперировал меня. Сейчас я живу с уверенностью в завтрашнем дне и знаю, если постучится снова в дверь беда, этот доктор спасёт меня от беды, от уныния, от болезни и от меня самой. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

  • Галина

    Шел 21 век.
    Телевизор на стене, толщиной с папирусную бумагу, без умолку трещал о том, что «Инженеры и научные сотрудники NASA издали радостный вопль, когда появилась информация, что планетоход весом в одну тонну коснулся поверхности Красной планеты. Пока еще не известно, в какой мере пострадал аппарат, стоимостью в 2,5 миллиарда долларов, но факт, что он смог пережить «семь минут ужаса» при посадке, был встречен ликованием». Светка в этом месте хихикнула: « У нас в глубинке вся жизнь – ужас и только семь минут – наслаждения и то перед кончиной!»
    Ходили упорные слухи, что Луна, это вовсе не спутник Земли, а космический корабль потерпевший крушение и еще в древности и припарковавшийся к Земле, а обнаруженная учеными самая мощная звезда, расположенная близ нашей Галактики, весит всего-то каких-то 114 солнечных масс.
    Светка знала, что такие большие звезды, как правило, заканчивают свою жизнь взрывом, они не выдерживают термоядерной реакции внутри себя и их разносит в куски. Но они не исчезают. На их месте образуется черная дыра или новая нейтронная звезда.
    И уже далеко не миф, а реальность наш коллайдер, который создали безумные гении, пытающиеся понять принцип Мироздания.
    Такая глобализация заставила Светку на миг напрячь мозги, как простому индивидууму и постараться понять и почувствовать на собственной шкуре: «А что же все-таки такое – реальность?»
    В нерешительности Светка переступила порог палаты и замерла в изумлении, ей показалось, что она шагнула в другое измерение. Но, зловонный, спёртый, запах духоты отрезвил её сознание, словно тампон с аммиаком при обмороке.
    Раннее мартовское утро, своим первым лучом, пыталось пробиться через мутную пелену грязных окон. В маленьком пространстве, размером примерно пять на пять метров, были втиснуты: раковина при входе, старый дребезжащий холодильник, восемь тумбочек и четыре ряда по две – итого: восемь – старых кроватей с металлическими панцирными сетками. Причем два средних ряда соединены вместе, словно в спальной молодоженов. С боков эти сдвоенные кровати отделяли от двух других рядов, проходы сантиметров по сорок каждый. В углу шкаф с большим амбарным замком и табличкой, написанной корявым почерком: «Для чистого пастельного белья». На кроватях – женщины, перебинтованные бинтами вдоль и поперёк , с застывшими на сонном лице эмоциями: болью, горем, безнадежностью и обреченностью.
    Светкина реальность, как авиабомба, точно угодила в сороковые прошлого столетия. «Сколько же здесь раненых?» – ужаснулась она. Потом боком – боком, чтобы не задеть, свисающие с кроватей искалеченные ноги и руки, мелкими перебежками, слегка пригибаясь, пробралась до свободной койки и присев на край, облегченно вздохнула. Оглядевшись по сторонам, она в рассветных сумерках могла уже свободно ориентироваться в пространстве, которое она попала.
    Стены, видимо еще при социализме выкрашенные зелёной краской, хранили не только боль и горе предыдущих пациентов, но и явные признаки бомбардировки. Выбоины на стенах зияли черными вмятинами, и при каждом всхрапе пожилой старушки, из них сыпалась штукатурка на край её одеяла. Широкие подоконники, прикрытые тёмными или грязными от времени шторами, были завалены мешками с песком: «Видимо от артобстрела?» – мелькнуло в Светкиной голове, но приглядевшись к очертаниям, она поняла, что это сумки, видимо двух бабушек лежавших на кроватях вблизи окна. Одна из них была почти вся перевязана, у другой только голова. Такое не увидишь в страшном сне. Светка подняла голову к верху, боясь шальной пули, всё еще прикрывая её ладонями, словно они могли спасти ее от злого рока. Потолок был высокий, но проходящая по верху металлическая конструкция, ни то – калорифер, ни то – вентиляционная труба, утяжеляли его, потому что по всему примыканию этой конструкции, на потолке и стенах были чёрные всполохи, видимо от пожара, хотя скорей всего от грязи.
    Луч солнца все-таки пробился в щель между шторок и осветил противоположную стену. Стена словно расширилась и засияла. Светка вздрогнула, потому что к ней тянулись руки Господа. Чуть выше- Божья Матерь Афонская ВсеЦарица, прославившаяся тем , что имеет благодать исцелять страшнейшую из болезней человечества –«рак» . Над ней позолоченный крест.
    Светка, с перепугу, перекрестилась, и мысленно пропела «Отче Наш» и молитву Пречистой Богоматери Всецарице .
    Она впервые пожалела о том, что не взяла с собой камеру. Заснятый материал точно бы сошёл за хронику Великой Отечественной Войны. Светка даже молниеносно придумала рабочее название фильма: «Обреченные на жизнь».
    Задыхаясь от страха всего увиденного, решила прилечь, чтобы не шарахаться в тиши, и не дрожать, как осиновый листок. Кровать заскрипела, и панцирная сетка опустилась вниз на приличное расстояние, почти до пола. Светка лежала где-то глубоко внутри кровати, так что края матраса и одеяла возвысились над ней. Было жуткое ощущение, что Светка лежит в гробу. От скрипа, у лежащей на соседней кровати тетки, раскрылись глаза. Жутким голосом, словно с того света, она спросила: «Ты кто?»
    Светке вспомнились легенды родного Алтая. Она, кое-как выбравшись из своего гробика, закатила глаза к потолку и, вообразив себя в белой исподней с косой в руках, чуть не брякнула: «Я смерть твоя!» – но вспомнив, что она в онкобольнице и не одна, а с затаившейся у нее, в области сердца, – захребетницей, тихонько, но гордо от уникального чувства самообладания, произнесла: «Я – Меланома- второй стадии, третьим уровнем инвазии. Вторая операция!»
    «Угу!» – утвердительно произнесла соседка – «Я – тоже – Меланома – уже после второй операции на лимфе!»
    И они, почувствовав понимание и родство по беде,одновременно покачали одинаково головами, понимая, что впереди ждет каждую.
    Так началось Светкино знакомство с обитателями 113 палаты Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения « Барнаульского онкологического диспансера».
    Первый шаг познания объективной реальности был пройден.

    • Ольга

      Да, к сожалению, первые впечатления от клиники оставляют желать лучшего. Но что же, мы, можем поделать, если в стране ОЛИМПИАДА. Главное ведь факел и в космос и на дно Байкала, а остальное подождет…..! Но слава богу,что есть такие замечательные люди, как коллектив Отделения общей онкологии. Начиная с заведующего и заканчивая санитарками. Доступными средствами и своими умелыми руками они дарят людям надежду, веру в будующее. Горе и безысходность отступают. И не найти слов, которые могут выразить всю благодарность за лечение моей мамы. Мы тоже пришли в ту самую 113 палату, и люди там лежали разные,но с одной общей бедой. А вот когда увидели ординаторскую, то стало по-настоящему обидно за докторов, которые спасют людей. И тем не менее, они ютятся в таком маленьком кабинетике,хотя могли бы в ущерб 2-3 койко-местам расширить себе кабинет.Да пусть в палатах будет хоть по 15 человек,это значит у большего колличества людей появится шанс на спасение. Низкий поклон и огромная благодарность Тарабукину В.В, Курбатову Г.К., и всему коллективу отделения общей онкологии.

  • Елена

    Онкологический диспансер по ул. Никитина отделение гинекологии. Пока врачам не заплатишь с тобой никто разговаривать не будет ! Там работают семейными подрядами мамы и дочи!!!!!! ЭТО ВО ВСЕМ МИРЕ ОНКОЛГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНАЯ!!!! А ВОТ В БАРНАУЛЕ ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ !!!! ХВАТАЕТ СОВЕСТИ У НИХ С ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ ДЕНЬГИ БРАТЬ! И ТАК ВО СЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ !!!! НЕУЖЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ????

  • оксана

    Онкодиспансер на Матросова (отделение проктологии)

    Как вообще люди бедные в такую жарищу лежат с калоприемниками, которые никто не меняет!!!(кроме родных) Да и может ли одна санитарка на….70 больных успеть подойти к каждому и сделать этот непростой трюк с этим калоприемником!!!! Это должны делать мед.сестры!!! которые получают премии за «вредность». Они знали куда шли работать!! Нет условий для больных! куда смотрит администрация города!!!? Столько больных!! Вообще удивительно, что нет никакой эпидемии… ведь это – фикалии!! Жара!! Где едят, там и меняют мешки с г…. Ужас дикий!!! в пору действительно лучше умереть!

  • aisulu

    ЗДРАСТВУЙТЕ!БРАТУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ В ОНКОЛОГИИ(Г.ПАВЛОДАР),УДАЛИЛИ ПРЯМУЮ КИШКУ ,ОНКООБРАЗОВАНИЕ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ.ОПЕРИРОВАЛИ 28.08.14Г.ВЫВЕЛИ СТОМУ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ ВАКЦИНУ ЗОЛАДЕКС «ДЕПО» 3,6 МЛ,ПРИ ТАКИХ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯХ?

  • Марина

    Дважды оперировалась на Матросова,115 и один раз на Никитина,77. Впечатления от мед персонала только положительные.Грамотные врачи,хирурги от Бога: Наталья Владимировна Балуева, Максименко Татьяна Анатольевна, Никитин Максим Константинович!!!Мед сёстры,санитарочки,анестезиологи… всех не перечислить.Все заботливые и очень добрые люди.Большинство из которых не зачерствели годами работая с такими тяжёлыми больными.Низкий им поклон!!!И бесконечная благодарность за то,что продолжают поднимать меня на ноги!!!!

  • Марина Пахолкова

    у меня появилась проблема – надо удалять щитовидную железу. Поступив в больницу, я никак не могла справиться с внутренней боязнью и дрожью от страха перед предстоящей операцией. Это состояние продолжалось не долго, стоило только поговорить с лечащим врачом Матвиенко Константином Николаевичем. Чрезмерное волнение, неприятные сны улетучились, как после сеанса гипноза. А главное – я поняла, что этому хирургу можно доверять на все 100!Операция прошла успешно. На следующий день с первыми лучами солнца я поняла, что Господь дарит мне силы на здоровую жизнь и новые свершения! Спасибо большое всем сотрудникам отделения, его руководителю Гликенфрейду Григорию Михайловичу за сплочённый трудолюбивый коллектив. Ведь нелёгкий каждодневный труд всех сотрудников отделения на благо людей был и есть каждодневный подвиг, достойный преклонения и уважения! Помогайте людям! И сами не болейте! С Уважением, бывший пациент Марина Пахолкова.

  • Саша

    Правильно все пишут!!! Крайне наглое вымогательство сос стороны врачей во всех отделениях, особенно отличается урология.
    Палаты ужасные, тесные, клизменной нет, подготовка к исследованиям у ослабленных пациентов превращается в дополнительные мучения. Клизму ставят в процедурном кабинете(!) Где на гих Роспотребнадзор, а потом больные бегут в туалет (ну хоть не через дорогу!), а там, представляете(!), занято!!! вся мебель переломанная общарпанная. Такие же двери, окна, стены. На лестницах стоит табачная вонь. особенно вечерами.но зато на каждом этаже есть плакаты иконография самого главного, наместника и депутата Лазарева, который балуется игрой в главного врача этого срача.

  • Юлия

    Писала отзыв,рассказала о своих ощущениях,связанных с пребыванием в диспансере на ул.Матросова,написала о всем,что происходит в данной больнице…А отзыв не был опубликован…Понятно почему….

  • Юлия

    Очень жаль,что первый мой отзыв так и не был опубликован…пишу вновь…В августе 2016г.я лежала в онкологическом диспансере,расположенном на ул.Матросова 115.Я лежала в отделении ОГШ,мне была сделана операция по удалению щитовидки.До больницы я читала негативные отзывы о данном медицинском учреждении и была просто шокирована,прочитав о материальной подоплеке,которая влияет на работу врачей….НО…оказалось все так и есть…к счастью,не все врачи так отвратительно меркантильны!!!!Знакомства и финансы рулят!!!Не вопрос,но,уважаемые врачи,ваши прямые обязанности в любом случае должны выполняться,независимо от того,позолотили вам ручку или нет,никто не требует от вас заоблачных вещей,все в пределах нормы!!!Лечащий врач,который был у меня…здесь я даже и не знаю что сказать…помягче,я имею ввиду.Я не буду сейчас писать фамилию и имя врача….я уверена,что если кто-то из пациентов прочтет отзыв,из тех,кто лежал в отделении ОГШ,то сразу поймут,о ком я пишу,о каком враче идет речь.Прежде чем написать,какие именно претензии у меня к моему врачу,хотелось бы выразить огромную благодарность другому врачу этого же отделения-ЮЛИЕ НИКОЛАЕВНЕ.Эта замечательная женщина была лечащим врачом у моих соседок по палате и мне тоже приходилось ее озадачивать своими вопросами и просьбами,потому что мой лечащий врач вообще не заходил ко мне в палату.Сразу хочу заметить,чтобы не было ненужных вопросов,мне не нужно было душещипательное отношение врача к моей персоне,мне не нужна была поддержка и утешение.Мне необходимо было,чтобы врач просто выполняла свои обязанности…без сантиментов и соплей.Я считаю,что,после операции врач обязан зайти в палату к своему пациенту,обязан хотя бы раз присутствовать на перевязке…и уж если пациент,отчаявшись ее увидеть,случайно встречает ее в коридоре,с вопросом:»Можно мне с Вам поговорить?»,то уж точно не надо с дикой злостью отвечать пациенту:»Что вам надо от меня?»…Да ничего не надо,собственно говоря…..ведите себя просто достойно и все!!!!!!Я понимаю,что у всех разный характер,сначала я и подумала,что просто у человека своя манера общения…НО…не тут то было…Перед моей выпиской к нам в палату положили одну ВИП-персону из администрации района(не помню…да и не важно,какого именно)…И эта дама попала как раз таки к моему лечащему врачу….Так я вам хочу сказать,что характер у моего хирурга влет изменился….Появилось участие,доброжелательность,постоянные заходы в палату…даже ДО ОПЕРАЦИИ…ласковые слова и практически теплые объятия…Эта «типо сверх-важная»пациентка не являлась родственницей врача…она просто работала там,откуда поступил звонок в диспансер…Характер звонка я думаю объяснять не надо…И это не мои догадки…ВИП-дама сама призналась в этом…Вот и засуетилась врач,забегала около дамочки,потому как перспектива благодарности видимо замаячила весьма внушительная….противно все это…я уже писала,что мне не нужно было участие этого врача,мне нужно было достойное отношение…Я все понимаю,мало платят,всё и все надоели…устали…Ну так не работайте тогда,не трепите себе нервы и пациентам.А если уж вы выбрали эту профессию,то,постарайтесь,чтобы в вашей шкале нравственных ценностей деньги не стояли на первом месте!!!!Я всегда благодарю врачей…и не только словесно,и в этом диспансере своего хирурга тоже поблагодарила,мне не жалко…ну все равно нельзя себя так мерзко вести некоторым врачам!!!И еще,небольшая просьба…или обращение к администрации…пожалуйста,проведите хотя бы частичную уборку в палатах…в целом,в отделении…тараканы ходят пешком,явно нужна дезинсекция,в палатах не проводится влажная уборка,нам приходилось самим наводить чистоту в своей палате.Полная анти санитария в операционной…Никто нет требует евро ремонт,но,элементарная чистота должна быть.Или вы считаете,что онко больным уже все равно…в каких условиях находиться и какое отношение терпеть…И еще,по поводу персонала….к мед.сестрам нет никаких вопросов,отношение достойное,профессионализм на высоте!!!В итоге,хочу сказать,что всем желаю здоровья,будьте терпимее друг к другу и правильно расставляйте приоритеты в жизни!!!!

Написать комментарий